novo frango cremoso

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • agua
  • sal
  • alho
  • cebola
  • shoyo
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Modo de preparo Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyo, Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a agua suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.
  2. Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.
  3. Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados, depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem,.
  4. (mexendo sempre para não queimar) Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais, depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho despeje na panela e mechendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. prove o sal se quizer mais grosso adicione mais amido com leite.
  5. (mais grosso pode usar como recheio de tortas e empada)s.

Receita indicada por bartira jost
Tags: Peito de Frango, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Shoyu, Aves, Frango, Pratos principais, Alho
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