Nova vaca atolada

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Nova vaca atolada
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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande processada
  • 800g de carne bovina (patinho) fatiada e cortada em pedaços
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde processado grosso
  • 400g de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300ml de água quente
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde processado
Como fazer
  1. Leve ao fogo o azeite e a cebola na panela de pressão, quando estiver quente, refogue a carne, o tomate e o pimentão.
  2. Junte a mandioca, o sal, a pimenta e a água.
  3. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Retire a panela do fogo.
  5. Deixe esfriar ou coloque embaixo de um jato de água fria ou levante aos poucos a válvula de pressão, até sair todo o vapor.
  6. Acrescente a cebola em rodelas e o cheiro verde.
  7. Ferva por 1 minuto.
  8. O prato está pronto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Cheiro verde, Costela de boi, Pratos principais, Mandioca, Patinho, Pimenta do reino, Pimentão verde, Azeite, Panela de Pressão
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