Nova Massa para Pizza

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 9 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água morna(s)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento sobre a farinha,junte o óleo,a cachaça,o sal e o açúcar e misture tudo.
  2. Vá acrescentando a água morna e misturando com as mãos,até obter uma massa homogênea.
  3. Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.
  4. Forme de seis a oito bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho.
  5. Estique as massas e forme as pizzas do jeito que preferir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Lanches, Cozinha Internacional, Chef Allan, Cachaça, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Italiana, Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Pizza, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Receitas de Natal
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nova massa de pizza


Já fiz 5 vezes, pois as minhas visitas adoraram. É facil de fazer, o sabor é muito bommmmm........... super leve.

crenice nascimento rubira - em 15/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

A melhor que conheço! Só que uso 12 colheres de óleo sadia!

gerardo figueiredo - em 17/07/2007
Vídeos - Como Fazer