Nossa Torta Alemã

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Ingredientes
  • 250g de manteiga sem sal
  • 200g de açúcar refinado
  • 2 latas (300g cada) de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 2 pacotes (400g) de rosquinha de chocolate
  • 200 ml de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de licor de cacau (opcional)
  • 200g de cerejas ao marasquino ou outra fruta em calda, picadas
Como fazer
  1. Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.
  3. À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.
  4. Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.
  5. Termine com 1 camada de creme.

Cobertura

  1. Esquente o creme de leite sem deixar ferver.
  2. Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.
  3. Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.
  4. Sirva gelada.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por tia Juju
Tags: Açúcar, Cacau em pó, Chocolate, Marasquino, Licor de cacau, Chocolate meio amargo, Doces, Alemã, Manteiga, Tortas doces, Sem Glúten, Creme de leite, Cozinha Internacional, Manteiga sem sal
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Receita cinco estrelas


Essa receita é maravilhosa, recomendo. Fez o maior sucesso, pois recebi um casal pra almoçar e fiz como sobremesa, todos adoraram.
(Márcia Ribeiro Pedra Fixe)

Márcia ribeiro pedra Fixe - em 02/07/2013
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Com bolacha maisena...


Ficou melhor c/ bolacha maisena, pois as rosquinhas ficaram no fundo do refratário.
Beijos,

Daniele - em 02/07/2013
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Super fácil !!!


Além de gostosa, essa receita é versátil. Usei o creme para rechear um rocambole feito c/ chocolate escuro. Eu e a turma do meu trabalho amamos...

cris - em 02/07/2013
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