Noques De Semolina Ao Molho De Frango Com Legumes

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de semolina
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • Molho
  • 250 gr de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Coloque o leite e a margarina para ferver, junte a semolina aos poucos e deixe até engrossar.
  2. Retire.
  3. Acrescente o ovo, a noz-moscada e o sal.
  4. Coloque em uma forma para amornar.
  5. Com as mãos untadas com óleo faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
  6. Polvilhe o parmesão sobre as bolinhas e leve ao forno médio enquanto prepara o molho.

Molho

  1. Frite o frango e junte a cebola.
  2. Deixe refogar e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Deixe cozinhar em panela tampada.
  4. Coloque o nhoque em uma travessa e o molho por cima.
  5. Sirva em segida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Legumes, Frango, Margarina light, Parmesão, Aves, Azeitona preta, Margarina, Filé de Frango, Pratos principais, Leite desnatado, Semolina, Molho, Massas, Ovo, Tomate, Orégano, Óleo de soja, Champignon em conserva, Salsinha, Receitas de Berinjela, Noz moscada, Abobrinha, Azeitona
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