Noodles de legumes ao curry

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Receita indicada pela chef Tatiana Szeles.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão para yakisoba
  • 300 ml de shoyu light
  • 300 ml de saque mirim light
  • 1 pacote(s) de alga hijiki hidratada
  • 2 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 300 gr de shitake em fatias
  • 1/3 unidade(s) de repolho roxo
  • 250 gr de pupunha em fatias
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos
  • 200 ml de Óleo de gergelim
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de gengibre picado(s)
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água fervente. Reserve.
  2. Numa wok, aquece o óleo de gergelim e refogue os legumes, acrescente a massa, o shoyu, o saquê, o gengibre, o dedo de moça e cozinhe por 2 minutos.
  3. Sirva em bowls e decorar com a alga.

Cozinha:
Tags: Molho de soja, Gengibre, Shoyu light, Pimenta dedo de moça, Shitake, Curry, Saquê, Shoyu, Pratos principais, Palmito Pupunha, Macarrão para yakisoba, Legumes, Receitas Salgadas, Cenoura, Repolho roxo, Macarrão, Óleo de gergelim
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