No Coconut

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
No Coconut
No Coconut
Envie uma foto
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de dendê
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sopa) de amendoim
Como fazer
  1. Salgue levemente os camarões aqueça o óleo e refogue-os.
  2. Retire os camarõesdo fogo e reserve.
  3. No mesmo óleo adicione o alho picado refogue levemente.
  4. Junte o pimentão e o tomate sem pelee sem sementes picado.
  5. Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  6. Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin.
  7. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
  8. Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador.
  9. Volte à panela e adicione os camarões.
  10. Aqueça e sirva em um pedaço de coco.
  11. Acompanhe com arroz branco.
Veja mais:
Na Cabacinha

Cozinha:
Tags: Salsinha, Pratos principais, Receitas Afrodisíacas, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Camarão, Camarão rosa, Coentro, Óleo de amendoim, Pimentão verde, Tomate, Amendoim, Pimenta vermelha, Leite de coco, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer