Nirá com Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 200 gr de nirá
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Bata os ovos com um pouco de sal. Reserve.
  2. Numa frigideira ou panela, coloque o óleo e esquente bem.
  3. Jogue o nirá cortado e bem seco (para não desprender muita água).
  4. Mexa rapidamente e, logo em seguida, jogue por cima os ovos batidos.
  5. Misture delicadamente.
  6. Acabe de temperare desligue o fogo em seguida, com os ovos ainda um pouco moles (se gostar).
  7. O fogo deve ser sempre alto, pois o preparo é rápido e quanto mais demorar mais líquido se desprende da verdura.
Observação:
Nira é uma verdura muito consumida no Japão. É de fácil cozimento, por isso não deixe cozinhar demais, evitando assim não perder a cor e o sabor.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por geny adachi
Tags: Óleo de soja, Omeletes, Ovos, Ajinomoto, Nirá, Acompanhamentos, Ovo, Japonesa, Cozinha Internacional, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer