Ninhos Deliciosos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão Ninho fininho (cabelo de anjo)
  • Molho branco
  • molho tomate
  • muzarella
  • presunto picadinho
  • tomate picadinho
  • 1 copo de leite
  • 1 lata creme leite
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Forre um pirex grande com molho bem quente.
  2. Pôr os ninhos fininhos em cima do molho.
  3. Pôr em cada ninho, bem no meio, muzarela, presunto e tomate bem picado.
  4. Pôr uma camada de Molho brancoquente.
  5. Pôr mais uma camada de molho tomate quente Ferver em separado 1 copo leite.
  6. Juntar 1 lata creme de leite com soro.
  7. Pôr por cima dos ninhos.
  8. Tampar pirex com papel alumínio.
  9. Deixar esfriar.
  10. Levar à geladeira até o dia seguinte.
  11. Acrescentar uma camada de queijo ralado.
  12. Assar até o macarrão ficar macio.
Ouvi esta receita na Rádio Convenção, em 31/ago/94


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Presunto, Receitas com Molho Branco, Queijo ralado, Cabelo de Anjo, Como fazer molho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer