Ninhos de Merengue com Morangos

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Ninhos de Merengue com Morangos
Ninhos de Merengue com Morangos
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Receita indicada por União
Ingredientes
  • Merengue
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco gelado(s)
  • 150 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de morango cortado em 4 (sentido do comprimento)
Como fazer

Merengue

  1. Na tigela da batedeira, misture as clarascom o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.
  2. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado.
  3. Asse no forno preaquecido até secar completamente.
  4. Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel.
  5. Recheie com o creme e decore com os morangos.
  6. Sirva em seguida.

Recheio

  1. Misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso.
  2. Utilize em seguida.
Congelamento / Descongelamento:embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Cozinha: Francesa
Fotos por: União
Tags: Doces, Creme de leite fresco, Clara de ovo, Morango, Cream cheese, Francesa, Açúcar, Cozinha Internacional, Docinhos, Doceria
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Qto tempo de forno


Ola, pfavor, qto tempo mais ou menos de forno?? Sei que depende mto de cada forno....seria uns 20 minutos, menos de 20 minutos???

Mto obgda.

Eliete

Eliete - em 04/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliete, bom dia!

O tempo de forno pode variar de acordo com a marca do equipamento ou a potência da chama, mas gira em torno de 20 a 30 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
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