Ninhos de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 6 colheres de frango desfiado e temperado
  • 3 xicaras de creme de leite
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 2 tabletes de clado de galinha
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Unteo fundo de um refratario com manteiga.
  2. Coloque os ninhos de macarrão cru. em seguida recheio-os com o frango desfiado.
  3. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça, coloque os sachês de caldo de galinha, sal, deixe ferver.
  4. Cubra os ninhos com essa mistura, abundante, leve ao forno por 30 minutos.

Receita indicada por patricia de oliveira souza
Tags: Parmesão, Receitas Salgadas, Creme de leite, Cabelo de Anjo, Caldo de Galinha, Frango desfiado, Aves, Pratos principais, Macarrão, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer