Ninhos de Espaguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 3 copo(s) de suco de laranja
  • 300 gr de açúcar
  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete.
  2. Faça uma calda com o açúcar e caldo de laranja.
  3. Desmanche a ricota, tempere com canela e junte ao açúcar, misturando bem.
  4. Quando der ponto, junte o espaguete à calda, deixando que acabe de cozinhar ali.
  5. Faça ninhos com o espaguete e recheie com a ricota.
  6. Regue com um pouquinho de calda, decore com hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Ricota, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Canela em Pó, Açúcar, Sem Glúten, Sul, Sobremesas, Canela, Brasileira, Doces, Macarrão, Laranja, Espaguete, Culinária Brasileira, Doceria, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ninhos deliciosos


Esta receita é realmente uma das melhores na minha opinião. Uma receita de mestre!!!!

Parabéns, Allan!

Adriana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer