Ninhos de Cordeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes: 6 pedaços (grossos) de pernil de cordeiro; 6 fatias de toucinho (bacon); 100 a 150 gramas de cogumelos picados e fritos na manteiga e suco de limão; 1 colher (sopa) de manteiga.
Como fazer
  1. Recortar bem a gordura dos pedaços de cordeiro, tirar o osso e arredondar a carne com auxílio de palitos para mantê-los firme.
  2. Envolver cada porção com toucinho e firmar com os palitos.
  3. Fritar dos dois lados até que esteja cozido.
  4. Fritar as fatias de pão na manteiga até que fiquem bem tostadas.
  5. Colocar o ninho em sua torrada e em cima colocar os cogumelos já fritos na manteiga e logo junte a cebolinha ou Salsa picadaa gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cordeiro, Carnes Exóticas, Pernil de cordeiro, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Carne de Porco, Bacon, Carne, Toucinho, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer