Ninhos de Codorna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ninhos de Codorna Ingredientes - 650 g de filé de frango - 70 g de espinafre cozido - 8 ovinhos de codorna - 1/2 xícara (café) de azeite - tempero de galinha à gosto - 1/2 colher (café) rasa de sementes de papoula.
  2. Molho - 100 g de requeijão cremoso - 100 g de iogurte natural ou com mel - 1/2 xícara (café) de azeite Modo de Preparo Abra os filés de peitos de frango, temperando-os com o tempero de frango.
  3. Coloque-os em forminhas untadas com o azeite, forrando as laterais como se fossem ninhos.
  4. Ponha no forno pré-aquecido - 180ºC - por uns 20 minutos.
  5. Enquanto isso, Cozinhe os ovosde codorna e escalde o espinafre.
  6. Em seguida, retire as forminhas do forno, recheie os ninhos com porções de espinafre e cubra de molho (misture bem todos os ingredientes), levando novamente ao forno só para gratinar.
  7. Após isso, retire as forminhas, acrescente mais molho, coloque metades longitudinais dos ovos, salpicados de sementes de papoula.

Receita indicada por João Francisco de Toledo
Tags: Filé de Frango, Pratos principais, Gratinados, Azeite, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer