Ninhos de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moída ( passar 2 vezes na máguuna de moer)
  • Tempero verde a gosto.
  • 1cebola grande ralada ou bem picada.
  • 1 pacote de creme de cebola.
  • sal a gosto ( pois o creme de cebola já é salgado).
  • 2 ovos.
  • 1 1/2 de trigo
  • 1 xic. de farinha de rôsca.
  • 2 ovos (clara e gema
Como fazer
  1. Em uma travessa funda (coloque o creme de cebola dissolvido em pouca aqua) e os ingrediente restantes acima.
  2. Misture bem, faça peguenas bolas e com as ntas dos dedos vá modelando os para dar formato como se fosse um ninho, coloque os ninhos em travessa que possa ir ao forno, e coloque dentro dos ninhos ovos crú. antes veja se os ninhos estão bem modelados para aguentar a claracom gemasdentro.
  3. Leve ao forno + ou - 35 minutos ou quando a clarae as gemasestiverem durinhos.
  4. Retire do forno e sirva em sequida.
Até hoje meus familiares pedem para preparar esta receita.
Meus primeiros momentos de casada na cozinha.


Receita indicada por Helia Maria Bittencourt
Tags: Mistura para sopa, Farinha de rosca, Creme de Cebola, Carne, Sal, Pratos principais, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me faz lembrar quando recém casada, chegou visita bem na hora do almoço. Preparei esta receita rápidamente, e foi um sucesso ganhei muitos elogios. Além de pratica e saborosa fica um prato muito lindo, pois parecem verdadeiros ninhos.

Helia Mari - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer