Ninhos de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ninhos de batata
Ninhos de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas
  • Bacon fritos em cubos
  • Cebolete picada
  • Sal a gosto
  • 30 g de trigo
  • 60 g de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo
Como fazer
  1. cozinhe as batatas descasque e rale-as bem finas.
  2. Acrescente o sal.
  3. Em um recipiente pequeno e redondo, umedeça sua mão e molde porções de batata ralada para que pareçam com um ninho.
  4. Em óleo bem quente (aproximadamente 200º), frite os ninhos até que fiquem crocantes (cerca de 5 minutos).
  5. Retire do fogo, deixe o óleo escorrer e recheie com o creme de queijo, pitadas de bacon e cebolete.
  6. Sirva quente.
  7. Modo de Preparo do Creme de Queijo: Misture o leite com a farinha de trigo e a margarina.
  8. Leve ao fogo brando, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
  9. Depois, acrescente o queijo ralado e continue mexendo, até que adquira consistência cremosa.
  10. Retire do fogo e com o creme ainda quente, recheie os ninhos de batata.
  11. Observações Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, Receitas de Batata, Carne de Porco, Acompanhamentos, Amidos, Queijo Ralado, Bacon, Parmesão ralado, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer