Ninhos de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ninhos de amendoim
Ninhos de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • · 6 ninhos de macarrão tipo cabelo-de-anjo
  • · 6 colheres (chá) de mel
  • · Mel a gosto para servir
Como fazer
  1. Leve uma panela com água sem sal ao fogo e deixe levantar fervura.
  2. Ponha os ninhos de macarrão delicadamente na água, com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado para não desfazer os rolinhos.
  3. Cozinhe até que eles comecem a desmanchar.
  4. Retire-os da água cuidadosamente com a escumadeira e deixe escorrer sobre um pano limpo.
  5. Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untadoe preencha o centro dos ninhos com o amendoim torrado e moído.
  6. Regue cada um com uma colher de mel e leve ao forno médio preaquecido para assar até que fiquem dourados e crocantes.
  7. Retire-os da fôrma ainda quentes com o auxílio de uma espátula e disponha-os numa travessa.
  8. Na hora em que for servir, regue com mais mel.

Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer