Ninhos de abelha

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Ingredientes
  • 500g de farinha
  • 1xíc (chá) de leite
  • 1 col (café) de sal
  • 1/2 xíc (chá) de fermento fleischmann (45g)
  • 3 col (sopa) de açúcar
  • 5 gemas
Como fazer
  1. Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e juntar todos os ingredientes desfazendo bem o fermento com o leite.
  2. Ligar, sovar bem a massa e deixar crescer por 2 hs.
  3. Abrir com o rolo, em retângulo , deixando-a com cerca de 1cm de espessura.
  4. Cobrir com o creme de manteiga, alisando-a por toda a superfície da massa, enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3cm de grossura.
  5. Colocar na assadeira (as fatias deitadas) e deixar crescer novamente até dobrarem o volume.
  6. Forno quente nos primeiros 15 mins, depois, moderado.
  7. CREME DE MANTEIGA.
  8. : Juntar 200g de manteiga com sal 200g de açúcar 1 col (sopa) de baunilha Bater até esbranquiçar e colocar na massa.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
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