Ninhos ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ninhos ao Forno
Ninhos ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo ninhos (crú)
  • 2 latas de molho de tomate
  • a mesma medida de água
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • Recheio
  • 200g de ricota processada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de peito de peru processado
  • 100g de azeitonas verdes
  • Salsa picada
  • molho de pimenta (opcional)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque metade do molho em um refratário.
  2. Recheie os ninhos e arrume-os sobre o molho.
  3. Coloque o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão.
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno (200ºC) por 25 a 30 minutos ou até o molho borbulhar.
  6. Não deixe ficar seco.
  7. Desligue o forno e deixe os ninhos no forno, sem o papel alumínio, por 5 minutos.
  8. Sirva a seguir.

Recheio

  1. Processe o peito de peru, as azeitonas e a ricota.
  2. Junte o requeijão, a salsa e verifique o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dalva Nascimento
Tags: Azeitona verde, Ricota, Molho de pimenta, Peito de Peru, Azeitona, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer