Ninho de Passarinho (Fagelbo)

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de anchovas picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cenoura em conserva
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em cubos(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Arrume numa travessa redonda, as anchovas, a cebola, as alcaparras, a cebolinha, a cenoura e as batatas, em pequenos montes um ao lado do outro.
  2. No centro, coloque as duas gemascruas.
  3. Este prato é para ser consumido por duas pessoas e a primeira a servir-se deverá misturar bem todos os ingredientes.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cebolinha, Pratos principais, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Cebolinha verde, Anchovas, Peixes e Frutos do Mar, Cenoura, Gema de ovo, Alcaparra
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