Ninho de Páscoa Diet

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • quanto baste de sal
  • 75 gr de margarina light
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas secas
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no suco da laranja.
  2. Adicione o adoçante, o sal, a margarina, os ovos, a baunilha e a canela.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa uniforme.
  4. Deixe crescer 30 minutos.
  5. Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas no formato retangular.
  6. Divida as frutas secas entre elas, enrole e trance as duas partes.
  7. Coloque em uma assadeira antiaderente redonda, deixando um espaço.
  8. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  9. Espere esfriar e, se quiser, enfeite com fio de ovos feito com adoçante frutose e ovinhos de páscoa dietéticos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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