Ninho de frango

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Ingredientes
  • 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 6 colheres de frango cozido e desfiado
  • 3 xícaras de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de parmesão
  • 2 tabletesde caldo de galinha
  • manteiga para untar
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Unteo fundo de um refratário com manteiga.
  2. Coloque o macarrão cru no recipiente.
  3. Em seguida, recheie os ninhos com o frango desfiado.
  4. Numa panela coloque o creme de leite e aqueça.
  5. Depois coloque os sachês de caldo de galinha , o sal e a pimenta.
  6. Deixe ferver e cubra todos os ninhos de macarrão com molho abundante e leve ao forno por 30 minutos (aproximadamente).

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de leite, Aves, Pratos principais, Frango, Caldo de Galinha, Cabelo de Anjo, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pimenta do reino
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