Ninho de Frango ao Molho Sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ninho de Frango ao Molho Sugo
Ninho de Frango ao Molho Sugo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • sal a gosto
  • 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • cebolinha verde e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o limão e sal. Reserve.
  2. Coloque as batatas amassadas (ainda quentes) em uma vasilha.
  3. Misture a margarina e um pouco de sal e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  5. Junte os cubos de frango e refogue até dourar.
  6. Acrescente o molho de tomatee deixe ferver por 3 minutos.
  7. Corrija o sal a gosto.
  8. No prato que for servir, modele o ninho com bico de confeiteiro (com o purê de batatas).
  9. Preencha com o refogado de frango.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Solange Moreira
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Peito de Frango, Azeite, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Italiana, Cozinha Internacional, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer