Ninho de amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ninho de amêndoas
Ninho de amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão kneefe
  • 4 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 200 gr de amêndoas sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
Como fazer
  1. Coloque a massa sobre uma superfície plana e molde-a em forma de pequenos ninhos de passarinho.
  2. Disponha os ninhos em uma assadeira e regue com a manteiga derretida.
  3. Leve ao forno (200ºC) por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
  4. Retire, escorra o excesso de manteiga e recheie com as amêndoas.
  5. Novamente leve ao forno por, mais ou menos, 2 minutos.
  6. Retire, deixe esfriar e regue com o mel.
  7. Ao servir, cubra com mel a gosto.
Receita retirada do site "Macarrão Energia para a Vida"

Cozinha: Árabe
Fotos por: Alessandra Spinelli
Tags: Macarrão, Manteiga, Mel, Docinhos, Doceria, Doces, Cozinha Internacional, Amêndoas, Oleaginosas, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer