NInhada de miúdos de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
NInhada de miúdos de frango
NInhada de miúdos de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750 g de miúdos de frango
  • sal e pimenta q. b.
  • 250 g de esparguete
  • 40 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1,5 dl de vinho branco
  • salsa picada q. b.
  • 3 ovos cozidos
Como fazer
  1. Limpe as carnes, corte-as a gosto e tempere-as com sal e pimenta.
  2. Coza o esparguete em água temperada de sal, durante 10 minutos; retire e escorra-o.
  3. Leve um tacho largo ao lume com a manteiga e refogue a cebola, e os alhos, picados, ligeiramente.
  4. Adicione as carnes, mexa-as e deixe-as cozinhar, em lume médio, durante 10 minutos.
  5. Acrescente o vinho e deixe ferver um pouco.
  6. Sirva a massa com as carnes e polvilhe com um pouco de Salsa picadae os ovos cortados.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Frango, Aves, Miúdos de frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer