Niguiri Sushi

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Como fazer
  1. Niguiri Sushi By Danilo (restaurante Koy) Gari: - Gengibre descascado e fatiado - Sal Molho (preparar o quanto for necessário): - 1 medida de vinagre de arroz - 1 medida de açúcar - água (a gosto para deixar mais forte ou mais fraco) Descasque, corte o gengibre em fatias finas e lave bem.
  2. Cubra com água e junte o sal.
  3. Coloque no fogo e cozinhe por 20 minutos.
  4. Escorra e coloque sob água corrente para esfriar rapidamente.
  5. Esprema para secar bem.
  6. Junte o molho.
  7. Arroz (gohan) Deixar de molho por 15 minutos.
  8. Colocar na panela, com água e cozinhar só com água.
  9. Colocar numa tigela ou bacia.
  10. temperarcom o shari e abanar bem ou ligar um ventilador, enquanto mexe para para dar brilho.
  11. Shari - 11 medidas de vinagre de arroz - 5 medidas de açúcar - 1 medida de sal Niguiri Sushi - Salmão cru, em fatias - Arroz já preparado com o shari - Wassabe a gosto Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz.
  12. Pegue uma fatia de salmão, coloque um pouquinho de wassabe.
  13. Disponha o peixe sobre o bolinho de arroz e damos a forma de sushi ao arroz, dobrando depois o peixe nas laterais para que cole ao bolinho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sushi, Japonesa
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sushi


achei o maximo estas receitas de salmão mas como eu tiro as espinhas do salmao e cortopar fazer o sushi

elisangela - em 02/07/2013
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Fácil de fazer e delicioso!


Nunca havíamos feito sushi antes (eu e meu namorado) e experimentamos essa receita. Foi fácil de fazer e ficou igualzinho ao do restaurante. Excelente!

Paloma Caetano Giordano - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer