Niguiri de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Niguiri de Peixe
Niguiri de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 g de salmão cru em fatias
  • 2 xícaras (chá) de arroz para sushi
  • 20 g de atum vermelho ou agulhão cru em fatias
  • 20 g de peixe branco de sua preferência em fatias
  • Gari e wassabi a gosto
Como fazer
  1. Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz.
  2. Pegue uma fatia de peixe, coloque um pouquinho de wassabi.
  3. Disponha o peixe sobre o bolinho de arroz e damos a forma de sushi ao arroz, dobrando depois o peixe nas laterais para que cole ao bolinho.
  4. Sirva acompanhado de shoyu, uma bolinha de wasabi e gari.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Japonesa, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Agulhão, Arroz, Peixe, Peixe branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer