Nhoques doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga derretida(s)
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de açúcar cristal
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela.
  2. No centro, junte todos os outros ingredientes, menos o açucar cristal.
  3. Amasse bem, de modo a formar uma massa homogênea.
  4. Molde-a em rolos, como salsichas.
  5. Passe-as no açúcar cristal e deixe repousar por uma hora.
  6. Corte como nhoques.
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus C, por, mais ou menos 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas de Nhoque, Culinária Brasileira, Farinha de trigo, Sobremesas, Leite, Açúcar cristal, Mousses e Pudins, Brasileira, Essência de baunilha, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Doceria, Sul, Manteiga, Doces, Fermento biológico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer