Nhoques de peixe.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600grs.batata ,100gr.de cebola picada ,2 dentes de alho amassados e picado, 2 colheres de oleo , 300 gr. de filé de linguado, 100 ml. de vinho branco sal e pimenta do reino 1 ovo meia xicara de farinha. e temperinho verde .picado.
Como fazer
  1. Cozinhe a batatas~ com casca ,depois de cozida descasque e passe pelo espremedor de batata.
  2. Em outra panela refogue a cebola o alho , no oleo corte o linguado em pedaços e junte na panela deixando por alguns minutos acrescene o vinho e deixe cozinhar tempere e deixe esfriar e passe no processador.
  3. Ponha a baatata espremida nna mesa faça um circulo no meio , adicione o ovo a mistura do peixe e a farinha e vamisturando até obter uma massa compacta e macia junte o temperinho picadomisture cubra e reserve.
  4. Para o molho; em uma frigideira com o oleo refogue oalho poró acrescente as anchovas as azeitonas o tomae a salvia e o alecrim tempere e deixe no fogo + ou - 10 minutos.
  5. Com a massa forme rolinhos e fassa os inhoque ( Cozinhe em agua fervente com sal ). se gostar passe cada nhoque sobre o guarfo.
  6. Coloque em uma travessa os nhoque e o molho por cima.
Minha mae me deu a receita.


Receita indicada por shirley dossantos rodrigues
Tags: Receitas de Nhoque, Pratos principais, Pimenta do reino, Linguado, Massas, Peixe, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido e filhos adoram.

ziza galega - em 08/08/2008
Vídeos - Como Fazer