Nhoques de Abóbora e Semolina

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de semolina
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Molho
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Para o gnocchi, coloque o caldo de galinha, a margarina light e a abóbora amassada para ferver.
  2. A seguir, acrescente a semolina e o ovo até engrossar.
  3. Corrija o sal.
  4. Bata bem e coloque em um refratário untado.
  5. Deixe amornar e corte em rodelas.

Molho

  1. Misture todos ingredientes do molho e regue os nhoques.
  2. Leve ao forno alto por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Abóbora, Culinária Popular, Margarina, Ovo, Brasileira, Caldo de Galinha, Hortelã, Caldo de frango, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Culinária Brasileira, light, Cozinha Saudável, Margarina light, Massas, Iogurte desnatado, Receitas Saudáveis, Semolina, Abóbora japonesa, Farinha de semolina, Receitas com Caldo
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