Nhoques de Abóbora da Grazy (Nhoquedi Zucca)

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Como fazer
  1. Nhoques de Abóbora da Grazy (Nhoquedi Zucca) Ingredientes - 1 kg de abóbora - 200 g de semolino - 80 g de manteiga - 1 gema - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado - 1 cebola - farinha de trigo Modo de Preparo Descasque a abóbora e corte em quadrados; descasque e pique a cebola.
  2. Disponha os dois ingredientes em uma frigideira (ou panela) grande com 30 g de manteiga, adicione sal a gosto e cozinhe por 30 minutos, ao fogo baixo e panela tampada.
  3. Passe pelo espremedor de batatas ou processador, volte com a panela ao fogo com algumas colheres (sopa) de água (4/5 cerca) acrescentando o semolino aos poucos, misturando com uma colher de pau.
  4. Assim que a massa ficar homogênea, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Junte a gemaao purê de abóbora, completamente frio.
  6. Misture bem.
  7. Faça rolinhos com pequenas porções de massa, e pressione cada nhoque com um garfo para decorar.
  8. Apoiando sobre uma superfície enfarinhada.
  9. Cozinhe os nhoques em bastante água, fervente e com sal.
  10. Assim que eles subirem à superfície, tire rapidamente com uma escumadeira (ou utilize o escorredor de macarrão).
  11. Finalize com a manteiga derretida precedentemente, e o parmesão ralado.

Receita indicada por Graziela
Tags: Receitas com Abóbora, Pratos principais, Farinha de trigo, Massas, Receitas de Nhoque, Receitas com abobora
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