Nhoques com Sugo de Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 500 gr de tomate pelado
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca até ficarem macias.
  2. Deixe amornar, retire a casca e esprema as batatas com um espremedor em um recipiente fundo.
  3. Adicione ovo, sal, farinha de trigo e amasse até obter consistência para enrolar.
  4. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha.
  5. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca.
  6. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a tona é sinal que estão cozidos. Reserve.
  7. Para o Molho: aqueça o azeite e refogue a cebola, tablete de vegetais, cenoura, salsão, ervilhas frescas, alecrim, folha de louro, vinho tinto, tomate pelado e sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Cenoura, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Pratos principais, Azeite, Legumes, Louro, Italiana, Cozinha Internacional, Ovo, Receitas com Caldo, Tomate pelado, Caldo de legumes, Vinho tinto, Salsão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer