Nhoques com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de abobrinha em lascas
  • 3 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Aqueça água e junte as lâminas de cenoura para cozinhar.
  2. Retire as lâminas e reserve.
  3. cozinhe as batatase esprema.
  4. Adicione noz-moscada, sal, ovo e, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
  5. Coloque em uma superfície, amasse até desgrudar a massa das mãos.
  6. Faça os nhoques.
  7. Ferva água e cozinhe-os.
  8. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  9. Adicione a abobrinha, o tomate, tempere com sal, alecrim e manjericão e mexa.
  10. Pique as cenouras reservadas e adicione ao molho.
  11. Por fim, acrescente os nhoques cozidos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Saudáveis, Brasileira, abobrinha, Receitas Salgadaslight, Abobrinha, Noz moscada, Cenoura, Receitas de Nhoque, Massas, Cozinha Saudável, Alecrim, Culinária Popular, Manjericão, Legumes, Azeite, Ovo, Culinária Brasileira, Pratos principais, Tomate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer