Nhoque Verdi à Toscana

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Nhoque Verdi à Toscana
Nhoque Verdi à Toscana
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Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • Molho
  • 150 gr de manteiga
  • 6 folha(s) de sálvia
  • 1 dente(s) de alho espremido(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las.
  2. Pique.
  3. Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota.
  4. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
  5. Deixe esfriar um pouco, junte os ovos e misture bem.
  6. Junte a farinha e, por último, o queijo.
  7. Gele por 1 hora.
  8. Espalhe farinha numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no farinha.
  9. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.

Molho

  1. Derreta a manteiga e frite nela o alho.
  2. Quando começar a dourar, desligue o fogo, adicione a pimenta e a sálvia e jogue sobre o nhoque.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Nhoque, Receitas com linguiça, Ovo, Sálvia, Manteiga, Farinha de trigo, Pratos principais, Espinafre, Ricota, Noz moscada, Italiana, Óleo de soja, Parmesão, Massas, Louro
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É DELICIOSA A RECEITA.

FÁCIL DE FAZER,SABOR FANTÁSTICO.E O QUE É MELHOR,NUTRITIVA.

CRIS CAMIS - em 08/05/2008
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A foto mostra que ele está sobre uma cama de molho vermelho, porém a receita não diz nada. Será que é só ilustrativa???

Cris - em 28/03/2008
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O sabor é tudo de bom! Qto ao preparo não é tão simples mas convém fazer, pois é deliciosa. Fiz prá 3 pessoas e foi pouco.

RosaFranc - em 18/10/2007
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