Nhoque Verdi à Toscana

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Como fazer
  1. Nhoque Verdi à Toscana Nhoque Verdi à Toscana Ingredientes - 1 maço de espinafre (só as folhas) - 1 colher (sopa) de óleo - sal e pimenta-do-reino - noz-moscada - 1 1/3 xícara (chá) de ricota esmigalhada - 3 ovos - 5 colheres (sopa) de trigo (para a massa do gnocchi) - 1 xícara (chá) de parmesão ralado - 1 xícara (chá) de farinha de trigo (para enrolar o gnocchi) - 1 folha de louro - 1 colher (chá) de óleo Molho - 150 g de manteiga - 6 folhas de sálvia - 1 dente de alho espremido - pimenta-do-reino Modo de Preparo Cozinhe o espinafre só com a água que fica entre as folhas no momento em que lavá-las.
  2. Pique.
  3. Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota.
  4. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
  5. Esfrie um pouco, junte os ovos e misture bem.
  6. Junte o trigo e, por último, o queijo.
  7. Gele por 1 hora.
  8. Espalhe o trigo restante numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no trigo.
  9. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Massas, Receitas com linguiça
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