Nhoque Verdi a Toscana

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Ingredientes
  • Nhoque Verdi a Toscana Ingredientes
  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino
  • noz moscada
  • 1 1/3 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de trigo (para a massa do nhoque)
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de trigo (para enrolar o gnocchi)
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de óleo
  • Molho
  • 150 g de manteiga
  • 6 folhas de sálvia
  • 1 dente de alho espremido
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las.
  2. Pique e coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz moscada e ricota.
  3. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
  4. Esfrie um pouco, junte os ovos e misture bem.
  5. Junte o trigo e, por último, o queijo.
  6. Leve para gelar por 1 hora.
  7. Espalhe o trigo restante numa assadeira, faça os nhoque com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole no trigo.
  8. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minuto.

Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Alho, Ricota, Louro, Parmesão, Queijo Ralado, Espinafre, Parmesão ralado, Massas, Receitas com linguiça, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Noz moscada
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