Nhoque Verde com Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 maço(s) de escarola
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de pão de forma
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte o alho, a escarola e o sal.
  3. Deixe a escarola murchar.
  4. Em um recipiente coloque dois ovos e um pouco de sal.
  5. Misture bem com um garfo.
  6. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  7. Depois coloque os ovos misturados e faça o omelete.
  8. Faça o mesmo processo com todos os ovos.
  9. Toste os pães levemente na frigideira.
  10. Em uma folha de papel alumínio coloque o pão de forma, o omelete, depois a mussarela, a escarola, o tomate seco.
  11. Repita as camadas e termine com o pão de forma.
  12. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Italiana, Ovo, Sushi, Pão de Forma, Azeite, Salmão, Cozinha Internacional, Mussarela, Receitas de Nhoque, Peixe, Tomate seco, Escarola, Massas, Culinária Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer