Nhoque Verde com Salmão

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Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de espinafre batido(s)
  • 300 gr de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Misture a batata, o espinafre, a noz-moscada e vá juntando aos poucos a farinha até que dê o ponto à massa.
  2. Depois deixe descansar um pouco.
  3. Abra a massa e recheie com o salmão e enrole um pouco.
  4. Corte em pedaços e leve para cozinhar.
  5. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  6. Depois junte a cebola e deixe dourar um pouco.
  7. Em seguida acrescente o tomate em pedaços, corrija o sal, a polpa de tomate e deixe refogar.
  8. Por último coloque um pouco de manjericão.
  9. Depois do nhoque cozido, coloque no molho e deixe apurar um pouco.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Pratos principais, Peixe, Farinha de trigo, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Noz moscada, Espinafre, Salmão, Tomate, Chef Allan, Receitas de Nhoque, Polpa de tomate, Sushi
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Muito deliciosa !

LUA - em 12/09/2006
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