Nhoque sem ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas ou mandioca cozidas e amassadas
  • -5 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
  • -5 colheres (das de sopa) de maizena
  • -1 colher (das de sopa) rasa de margarinha
Como fazer
  1. Misture tudo.
  2. Você pode dar o formato naqueles cilindros próprios para nhoque ou fazer rolinhos na mesa e cortá-los.
  3. Colocar imediatamente em água fervendo até que eles flutuem na água.
  4. Escorra e coloque um molho de sua prferência.
  5. DICA: um molho com cane moída fica uma delícia viu! Pode povilhar queijo ralado para servir.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pratos principais, Amido De Milho, Massas, Farinha de Trigo, Mandioca, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer