Nhoque sem Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até desgrudar do fundo.
  2. Ponha sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha e faça tiras.
  3. Corte e cozinhe em água fervente com um fio de óleo.
  4. Quando os nhoques subirem, retire da água e sirva com o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GIh Araujo
Tags: Receitas de Nhoque, Receitas de Batata, Massas, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer