Nhoque Russo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de chá de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 100g coco ralado
Como fazer
  1. Bata o açúcar, a manteiga e ovos até formar um creme.
  2. Coloque o queijo e a farinha de trigo.
  3. Dissolva o fermento no leite e coloque na massa.
  4. Sove muito bem a massa, até ficar macia.
  5. Enrole e corte como nhoque.
  6. Leve para assar.
  7. Fazer uma calda em ponto de fio com 1 xícara (chá) de açúcar.
  8. Depois de assado os nhoques e ainda quentes, passe na calda e no coco ralado.
Forno na Temperatura Média por 20 minutos

Crédito da receita:
Receita de minha mãe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josefa araujo jacintho
Tags: Docinhos, Doces, Coco Ralado, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Nhoque, Queijo ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer