Nhoque Recheao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para Massa
  • 1.650kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 50 grs de queijo meia cura ralado
  • Sal e noz moscada á gosto
  • ¾ de xícara de farinha de trigo
  • 01 ovo grande
  • Recheio:
  • Queijo meia cura( ou mussarela ) em cubos temperados com azeite e orégano
  • Ou recheio á gosto.
Como fazer
  1. Modo de fazer: Misture a batata , o queijo ralado, a noz moscada o sal,a farinha de trigo, e o ovo.
  2. Amasse bem , faça bolinhas, e recheie com cubos de queijo.
  3. Cubra com molho de sua preferência e polvilhe queijo ralado, levando ao forno para gratinar.

Tags: Batata cozida, Receitas de Nhoque, Noz moscada, Pratos principais, Orégano, Gratinados, Massas, Queijo meia cura, Farinha de trigo, Azeite, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer