Nhoque Recheado...

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Ingredientes
  • Dificuldade: dificil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Ingredientes - Refogado:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 400g de cogumelo fresco fatiado
  • 1 dente de alho
  • Ingredientes - Recheio:
  • 3/4 de xicaras de cha de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de pure de tomate
  • 200g de carne de porco moida
  • 50g de cogumelo seco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsao picado
  • Massa:
  • 1 1/2 massa de semolina de trigo
  • 1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas batidas
  • Ingredientes - Molho:
  • 1 3/4 de xicara de cha de leite
  • 1 1/2 xicara de cha de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200g de queijo emmenthal
  • 2 gemas batidas
Como fazer
  1. Refogado: pique o alhoe a salsa.
  2. Frite o cogumelo e o alho no azeite.
  3. Junte a salsa e o sal a gosto. Reserve.
  4. Recheio: Deixe o cogumelo de molho em agua quente.
  5. Frite a cebola, o alho, a cenoura e o salsao no azeite.
  6. Junte a carne e deixe secar.
  7. Ponha o pure, o caldo de carne e o cogumelo picado.
  8. Salgue e cozinhe ate secar.
  9. Massa: Aqueça o leite.
  10. Junte a semolina aos poucos.
  11. Cozinhe mexendo por 15 minutos.
  12. Tire do fogo, acrescente a manteiga, as gemas o parmesao e o sal.
  13. Misture e faça um retangulo de 30 x 45 centimetros.
  14. Corte em dezoito pedaços, recheie - os e feche - os em bordas.
  15. Ponha num refratario sobre o refogado.
  16. Aqueça o forno em temperatura alta.
  17. Molho: Derreta a manteiga e misture a farinha.
  18. Tire do fogo e junte o leite aos poucos.
  19. Acrescente as gemase o queijo picado e engrosse.
  20. Cubra o nhoque.
  21. Se quiser, polvilhe com parmesao.
  22. Asse por 10 minutos.
  23. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão ralado, Receitas de Nhoque, Gema de Ovo, Purê de tomate, Parmesão, Alho, Massas, Queijo Ralado, Carne de Porco, Pratos principais, Cogumelo Fresco, Azeite, Massas Recheadas, Receitas com Caldo, Emmenthal, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Semolina, Receitas com Talos
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