nhoque recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Nhoque recheadoDaniel Bork
  • Massa:
  • •1 kg de batata cozida e espremida
  • •1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • •2 colheres (sopa) de manteiga
  • •1 ovo
  • •1 colher (chá) de sal
  • •200g de mussarela de búfala pequena cortada ao meio
  • Modo de preparo:
  • Reserve a mussarela de búfala. Misture bem o restante dos ingredientes e reserve. Em uma mesa enfarinhada, enrole, corte e molde os nhoques. Em cada um, abra um buraco com o polegar e coloque o recheio. Cozinhe em água fervente com sal, coloque em uma tra
  • Molho:
  • •600g de lingüiça toscana
  • •1 cebola picada
  • •3 dentes de alho picados
  • •2 latas de molho de tomate
  • •orégano a gosto
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo:
  • Retire a pele da lingüiça e reserve. Em uma panela doure o alho, a cebola, acrescente a lingüiça e frite. Acrescente o molho, o sal, a pimenta-do-reino e coloque o molho sobre nhoque. Salpique queijo mussarela ralada e sirva.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Retire a pele da lingüiça e reserve.
  2. Em uma panela doure o alho, a cebola, acrescente a lingüiça e frite.
  3. Acrescente o molho, o sal, a pimenta-do-reino e coloque o molho sobre nhoque.
  4. Salpique queijo mussarela raladae sirva.

Receita indicada por valéria santos
Tags: Pratos principais, Mussarela, Batata cozida, Alho, Receitas de Nhoque, Mussarela de Búfala, Farinha de trigo, Linguiça toscana, Orégano, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer