Nhoque Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 3 ovos medios
  • Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300
  • gramas de mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe bem as batatas e faça um pure em um recipiente plastico grande.
  2. Adicione os tres ovos e mexa bem.
  3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
  5. (um pouco menor que uma bola de tenis) Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  7. Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho sugoe coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.

Receita indicada por Sara Leite silva
Tags: Massas Recheadas, Gratinados, Pratos principais, Massas, Farinha de trigo, Mussarela, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer