Nhoque Recheado

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Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
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Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 3 ovos medios
  • Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300 gramas de mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe bem as batatas e faça um pure em um recipiente plastico grande.
  2. Adicione os tres ovos e mexa bem.
  3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
  5. (um pouco menor que uma bola de tenis) Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  7. Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho sugoe coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.
Todos os molhos se encaixam muito bem. de preferencia os mais cremosos.


Receita indicada por Aluhandri Draconi
Tags: Pratos principais, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Mussarela, Gratinados, Massas Recheadas, Massas
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Este prato eu fiz para uma grande amiga, em uma viagem a Curitiba que jamais vou esquecer.

Aluh - em 29/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

oi Jean já adcionei a sua receita no meu livro, vou fazer adoro massas, principalmente nhoque bjssssss

celia2256 - em 15/10/2008
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