Nhoque recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg batatas cozidas e amassadas
  • 1 pires de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 300 gr mussarela em cubos
  • Molho:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de molho de tomate
  • l lata creme de leite sem soro
  • Tempero e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Molho: Frite o alho e a cebola em um pouco de alho e ponha o tempero a gosto.
  2. Acrescente o frango desfiado e o tomate.
  3. Deixe refogar e misture o molho de tomate.
  4. Acrescente um pouco de água e deixe ferver para engrossar.
  5. Massa: cozinhe as batatas amasse e deixe esfriar.
  6. Junte o ovo, farinha de trigo e um pouco de tempero.
  7. Misture até formar uma massa macia.
  8. Faça várias bolinhas com a massa e recheie cada uma com a mussarela em cubo.
  9. Coloque-as num refratário e cubra com o molho de frango.
  10. Regue com o creme de leite por cima do molho.
  11. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por quase 30 minutos.

Receita indicada por Lucia Pignolato
Tags: Cheiro verde, Pratos principais, Massas, Creme de leite, Frango, Receitas de Nhoque, Alho, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer