Nhoque Recheado

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Nhoque Recheado
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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 300 g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • Massa
  • 800 g de batatas
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Molho
  • 2 latas de molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão ralado
  • Para untar
  • margarina DORIANA cremosa
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma panela, dissolva o sachê de caldo de galinha na água, junte o frango, o extrato de tomate ELEFANTE e leve ao fogo médio até cozinhar o frango e secar todo o líquido.
  2. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve.
  3. Unteum refratário retangular grande (30 x 22 cm) e reserve.
  4. MASSA cozinhe as batatasem água e sal, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  5. Coloque-as em uma vasilha, junte o ovo, o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o sal.
  6. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  8. Abra porções de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio e feche formando uma bola.
  9. Coloque os nhoques um ao lado do outro no refratário reservado.
  10. Cubra com o molho de tomatePOMAROLA com caldo de galinha e leve ao forno por 15 minutos.
  11. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Frango desfiado, Peito de Frango, Receitas de Nhoque, Amido De Milho, Farinha de trigo, Extrato de tomate, Parmesão, Sal, Aves, Frango, Caldo de Galinha, Massas, Massas Recheadas, Pratos principais, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas com Caldo
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