Nhoque recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • queijo parmesão ralado
  • queijo parmesão e azeitonas
Como fazer
  1. cozinhe as batatas.
  2. Enquanto quente, faça tipo purê e reserve até esfriar.
  3. A cada 10 colheres de batata, acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  4. Acrescente a esta massa, 1 colher se queijo ralado, os ovos e sal a gosto.
  5. Abra a massa à mão, formando uma bola.
  6. Recheie com 1 cubo de queijo e 1 pedaço de azeitona e feche o nhoque.
  7. Dicas: O molho para acompanhar os nhoques pode ser de guisado ou peito de frango desfiado Receita: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Nhoque, Azeitona, Pratos principais, Peito de Frango, Azeitona, Farinha de trigo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer