Nhoque Recheado

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de linguiça de frango sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 40 gr de ricota defumada picada(s)
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
Como fazer

Massa

  1. Aquecer uma panela antiaderente e colocar a lingüiça, mexer para que os pedaços não fiquem grandes.
  2. Quando estiver bem sequinha, adicionar a escarola, deixar murchar e reservar.
  3. Em um recipiente colocar as batatas, a margarina, o sal e adicionar a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa com as mãos.
  4. Colocar uma pequena porção de massa em água fervente, se não desmanchar está boa a massa.
  5. Rechear a massa com a escarola e fazendo bolinhas.
  6. Colocar na água fervente e deixar cozinhar.
  7. Servir a massa com o molho e salpicar a ricota defumada.

Molho

  1. Em uma panela colocar a cebola, o azeite, a cenoura e refogar, depois que murchar a cenoura, adicionar o vinho branco e o purê de tomates, deixar apurar.
  2. Depois de encorpado adicionar o requeijão e reservar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
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